Willkommen an der Oberschule Am Barkhof!

Beachten Sie bitte die neuen Jahres- und Terminplaner (s.u.).

Mittwoch, 13.09. ab 19.30 Uhr: Elternabend Medien für die Jahrgänge 6 und 7

Montag, 18.09.2017 ab 8.45 Uhr: Bundesjugendspiele auf dem Platz 11 beim Weserstadion

Übrigens: Kennen Sie schon den Elternchor "Barkchor"?

Hier finden Sie die Probentermine. Haben Sie Lust, mitzusingen?

Meisterwerke aus dem Barkhof

Erneut haben Schüler unserer Schule Preise beim Wettbewerb der Ingenieurkammer Bremen verliehen bekommen!

Den 4. Platz haben Justus und Stuart aus der 9C mit ihrer Schanze "Highway to Hell" errungen.

Schanze 1

Lennart und Linus aus der 9B haben mit ihrer Schanze "Die Welle" wie im letzten Jahr auch jetzt wieder den 1. Platz gewonnen. Sie werden am 16.06.2017 bei der Bundespreisverleihung in Berlin dabei sein. Wir drücken die Daumen!

klein

Wettbewerb 2016: überDACHT

Die drei Barkhof-Schüler Yannis, Linus und Lennart gewinnen beim diesjährigen Wettbewerb "überDACHt" der Ingenieurkammer Bremen den 1. Preis!

Gelungen ist Ihnen dieses Meisterstück im Schwerpunkt Naturwissenschaften, betreut von Herrn Busch. Wir gratulieren den Siegern ganz herzlich und wünschen ihnen eine tolle Fahrt zum Finale nach Berlin!

Das Siegermodell    Die Sieger

Das Siegermodell "Roofigami" (links) und die drei Konstrukteure bei der Preisverleihung (rechts)!

Weitere Modelle beim Wettbewerb (unten)

Viele Modelle