Terminvorschau:

Falls Sie sich für unsere Schule interessieren, laden wir Sie ganz herzlich zum

Nachmittag der offenen Tür am Montag, 04.12.2017 in der Zeit von 16.00 - 18.00 Uhr und zum

Elterninformationsabend am Donnerstag, 11.01.2018 um 19.30 Uhr ein.

Am Mittwoch, 13.12.2017 findet unser Winter-BaFo ab 17.00 Uhr statt. Alle Eltern und Schüler/innen unserer Schule sind herzlich eingeladen!

In diesem Jahr war die Oberschule Am Barkhof mit einer Schülergruppe bei Whirlschool vertreten: Die Vorbereitungsklasse von Frau Schmanke.

Schülerinnen und Schüler der unterschiedlichsten Altersstufen und mit unterschiedlicher Herkunft arbeiteten wochenlang auf die Präsentation im Schlachthof hin. Es war kein leichter Weg, mit Hindernissen und Enttäuschungen, aber auch mit wunderbaren Erlebnissen und neu erlebten Möglichkeiten.

Näheres zum Auftritt kann man hier lesen: